.::[School Life. Love. Dreams. Hopes]::.

Объявление

Администрация:
Синтия Джонсон
Беатрис Корнер

Модераторы:
Пока их нет!





Полезные ссылки:
[Правила]
[Анкеты]
[Роли]
[Сюжет]
[Реклама]
Новости:
Уважаемые посетители! Ролевая была только недавно создана и поэтому нуждается в участниках! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Также вы можете высказывать свои предложения и пожелания. Мы с удовольствием выслушаем ваше мнение.



Приветствуем!
Дорогие гости!
Ролевая только что открылась, так что не сидите на нашей главной странице, а регитесь, заполняйте анкету, зовите сюда друзей!
[Гостевая книга]
События игры:
Игра еще не началась! Идет набор персонажей! Чем быстрее мы начнём игру зависит от вас!
Дата и время:
1 сентября
Начало учебного года.

Погода:
Начало осени, поэтому погода еще не успела совсем испортится.
1 сентября.

Реклама:
Ник: - Реклама
Пароль: - 12345
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::[School Life. Love. Dreams. Hopes]::. » [Анкеты] » [Анкеты для учеников]


[Анкеты для учеников]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Если вы хотите стать учеником, эта тема для вас!
- Пока вас не примут в игру, не пишите в остальных разделах!
- Просьба ставить пробелы между знаками препинания и писать начало предложения с большой буквы!
- Пишите грамотно!
- Пояснения администратора по поводу вашей анкеты будут находится в конце вашего поста.
- Анкету заполняйте по шаблону! Пишите развернуто и подробно! Администрация будет оценивать анкеты ОЧЕНЬ строго!

1. Имя и Фамилия персонажа
Ник пишите (при регистрации это тоже касается) только на русском языке!

2. Возраст
Не старше 18 лет!

3. Внешний вид
Дать полное описание внешнего вида вашего персонажа + фотография (описание не должно быть меньше 5 предложений)

4. Биография
Описание жизни вашего персонажа до учёбы в академии (описание не должно быть меньше 10 предложений)

5. Характер
Характер вашего персонажа. Опишите обязательно его хорошие и плохие черты. (описание должно быть не меньше 7 предложений)

6. Одежда
Тут опиываем одежду вашего персонажа (не менее 6 предложений)

7. Статус
Какой статус вам поставить? Он будет отображаться у вас над аватаром.

8. Как часто будете посещать ролевую?
Частота вашего посещения. Внимание! Если вас не будет на форуме в течении недели (и при этом вы заранее не предупредили об этом администрацию), то ваша роль становится свободна!

9. Опыт в ролевых играх
Укажите, есть ли у вас опыт в ролевых играх? (если есть, то какой)

10. Как вам ролевая?
Поделитесь первым впечатлением о нашей ролевой.

11. Связь с вами
Как с вами связаться? (желательно ICQ)

12. Пробный пост
Просьба оценить этот пункт серьёзно! (этот пункт показывает, умеете ли вы играть на ролевых играх)

0

2

1. Имя и Фамилия персонажа
    Джош Харнетт

    2. Возраст
    17 лет

    3. Внешний вид
    И так, обо всём по порядку. Джош - парень невысокого роста, но сказать, что это его недостаток нельзя, даже наоборот, преимущество. Быть переростком тоже как то не очень... Сам по себе смуглый, но т.к. всегда не прочь полежать на солнышке, становиться вообще "шоколадным", что ему очень идёт. Телосложение скорее больше спортивное, чем нормальное. Поскольку лично для себя он старается ходить в фитнес-центры. Лицо... Ммммм, имеет форму овала, что ему почему-то не нравится. Глаза. Как ни странно голубые. Очень редко можно найти смуглого молодого человека с голубыми глазами, ещё и брюнета заодно. Нос. На носу имеется еле заметная горбинка, которую первым взглядом и не заметить, она произошла вследствие драки, где Джош пострадал не сильно. Единственное, что бросается в глаза, это уши. Да-да, именно. Немного лопоухи, ну а что ж поделать то? Поэтому, Харнетт старается скрывать их волосами, пусть и не длинными, но чтобы хотя бы не было видно. И волосы. Практически постоянно в взъерошенном состоянии. Тут уж, что не делай, а а такая прическа ему по духу и по настроению.

    4. Биография
    Так уж довелось простому, вроде неприметному мальчику быть звёздным чадом. Родился он в Калифорнии. Почему именно там? Хм... Этого я не знаю, видимо в семье Харнеттов свои причуды. Роды Ванессы (мамы Джоша) проходили достаточно сложно, ходил вопрос даже о том "А кончиться ли всё это благополучно?" Однако, к счастью, всё обошлось. На свет появился мальчик 3 кг. 600 г. Сказать, что родители хоили его и лелеили? Да, но до определённого момента, когда звёздным родителям предложили сценарий фильма. Воспитанием ребёнка занялась бабушка, которая на самом поистине искренно любила внука. Она же подготавливала его к школе, и поскольку Джош был мальчиком сообразительным, всё схватывал на лету. В 4 года он уже умел читать, а уже в 6 писать. Никто бы не мог подумать, что Джош измениться. Да-да, причём не в ту сторону, в которую хотелось бы. Скорее всего на нём сказалась школа и невнимание родителей. Парень, просто говоря, испортился. Он стал эгоистичным, порой даже агрессивным. Внимание девушек стало как должное. Доверие к друзьям пропало, да и они, заметив, как на глазах меняется друг просто отвернулись от него. Нет, ну конечно друзья остались, но сказать, что они верные и преданные, это ничего не сказать. Молодой человек рос и хорошел. Внимание девушек уже привлекало не только его душевный мир, но и мир известных родителей. Посудите сами, кто не хочет стать девушкой известного ребёнка, м? А Джош только и делал, что играл с ними. Он считает жизнь игрой, её можно выиграть, можно проиграть... Главное, чем ходить...

    5. Характер
    Не зря Джош родился под знаком "близнецов". Двуличность и противоречие ему присущи с самого детства. Если сейчас он смеётся и веселиться, то уже через минуту он может быть агрессивным и неуправляемым. Настроение меняется нереально быстро, отчего даже он может просто напросто нагрубить человеку и остаться довольным, как бы совесть его не мучила. Но, что не говори, а поговорить Харнетт любит. По делу без дела, на различные темы. Обычно, если кому то плохо, то все идут высказываться к Джошу, но хранение тайн иногда не включается в его жизненный принцип. С девушками ведёт себя крайне осторожно. Ненавидит, когда кто-то управляет им или просто использует. В принципе, иногда и ему приходиться так делать.

    6. Одежда
    Теперь про стиль молодого человека. Джош почти не следит за модой, но всегда старается быть стильным. Поэтому у него существует свой Джош-стиль. Чаще всего одевает белоснежные маки, тёмную куртку, черные джинсы и его любимые Святые кеды, которрые он просто обожает. Вы редко когда увидите Джоша в ботинках или туфлях. Вот такой он уж принципиальный. Даже в официальном костюме он одевает кеды. Странно, да?  Однако, Джош так не считает. Он носит то, что ему нравится и в чём удобно, вот и всё.

    7. Статус
    ..:Mi$ter Independent:..

    8. Как часто будете посещать ролевую?
    Постараюсь каждый день)

    9. Опыт в ролевых играх
    Год есть точно)

    10. Как вам ролевая?
    Пока всё устраивает)

    11. Связь с вами
    375015390

    12. Пробный пост
    (с другой ролевой)
Рейес медленно поднялся по ступенькам и наконец-то оказался в здании. Встав прямо около входной двери, он стал осматривать колледж. Ну и что в нём элитного? Золотом что ли кормят? Тяжело вздохнув, Игнасио прошёл дальше. Почувствуя, что у него в кармане завибрировал телефон, он достал его и шагая начал смотреть на него, дабы отвечать на сообщение. Всё бы ничего, если бы кто-то специально не встал у него на дороге. Споткнулся об кого -то и чуть было не упал. Подняв глаза, Игнасио увидел девушку с ярко-красными волосами, что даже закрыл глаза от яркости.
-Почему светофор стоит в неположенном месте?! А? И чего ты тут встала посередине? Люди ходят ведь! - прокричал Игнасио, всё также закрывая одной рукой лицо, а другую он сунул в карман.
- Беспредел вообще... - пробубнил про себя молодой человек.

Молодец! Даже придраться не к чему  :D
Принят конечно! Приятной игры  :)

0

3

1. Имя и Фамилия персонажа
Белла Рин
2. Возраст
15
3. Внешний вид
Белла, на первый взгляд, мало, чем отличается от обычной японки-старшеклассницы, но, присмотревшись, можно найти в ее чертах немного европейских корней. Природа одарила девушку хрупким и точеным силуэтом, небольшим ростом и грациозной осанкой, как у ее матери, смугловатым оттенком кожи и глазами цвета зеленого миндаля – заслуга американского отца. Вся внешность Беллы органично сочетается с ее внутренним миром. Так глаза, смотрящие сквозь узковатый разрез глаз, своей открытостью выдают все ее мысли. Волосы темно-каштановые, собранны в небольшой хвостик сбоку головы. В распущенном состоянии длиной чуть ниже плеч.
4.Биография
Родилась 20 марта поздней ночью в одном из больших городов Японии – Киото,- в небогатой семье молодой японки Тцукамото Рин и американца Джона Брук. С самого детства росла тихой и едва заметной за книгами девочкой. Любовь родителей, не только к ней, но и внутри пары, продолжалась недолго. В возрасте пяти лет, они развелись. Были ли в этом причины межкультурного характера или нации она не знала. Так она продолжила жизнь с матерью. После печальных событий мать ушла в себя, предоставив Белле свободу действий и взглядов. Но зачем она маленькой девочке? Мать запила. Самыми близкими друзьями ей стали куклы, пусть неживые, но Белла чувствовала, что у них есть сердце. С каждым годом она становилась все более закрытой, упивалась чтением и собиранием пазлов. Школьные годы не оставили ни доброй, ни плохой памяти. Белла была лучшей ученицей, одинокой... но умной... Из-за непривычного оттенка глаз и дурной репутации матери, она постоянно подвергалась насмешкам, но они порою просто не доходили до закрытого сердца девочки. Когда Белле исполнилось двенадцать лет, мать умерла, попав под колеса автомобиля. Девочку определили в приют. После года ужасной, но привычной для нее жизни, наступила белая полоса. В один прекрасный день в ворота приюта въехала дорогая машина, из которой вышла пожилая женщина, она была одета со вкусом. Вскоре Белла стала жить у нее, они переехали в Америку. Оказалось, что загадочная старушка – это ее бабушка. На новом месте девочка чувствовала себя немного неуютно, но добрые слова и поступки, помогли ей стать частью непривычного мира.
5. Характер
Сложный. Белле присуще черты различных людей, отсюда большая неопределенность. Согласна плыть по течению больше, чем против него. Сердце свободно от честолюбия и алчности. Очень добродушна, большая мечтательница и безразлична к действительности. Ярость, злость, оскорбления проходят мимо, никак не задевая ее. Закрыта от окружающих, мнением делится только с близкими людьми. С виду начисто лишена  каких-либо эмоций. Но это не так. Когда ее доведут, она становится саркастичной, раздражительной, резкой. Хороший слушатель, никогда не разболтает чужих тайн.
6. Одежда
Девушка не старается следить за модными тенденциями и подводными течениями. Одежду выбирает по принципу: «Должно нравиться и быть удобным». Поэтому большинство вещей из ее гардероба либо мешковатые платья чуть выше колена, либо просторные сорочки, которые она одевает с короткой джинсовой юбкой. Штаны не предпочитает. Также холодно относится и к украшениям. Любит естественность, поэтому в ее рюкзаке вы никогда не найдете косметичку, ее попросту  нет. Обувь носит удобную, и полностью исключает высокие каблуки. На праздники может надеть длинное вечернее платье.
7. Статус
В тихом омуте...
8. Как часто будете посещать ролевую?
По возможности каждый день, либо раз в два дня.
9. Опыт в ролевых играх
Небольшой, но обещаю стараться^^
10. Как вам ролевая?
Привлекла внимание
11. Связь с вами
410465384
12. Пробный пост
(С ролевой «Поднебесная»)
Вокруг стояла тишина, только откуда-то из глубины темной зеленой чащи слышалась, наващивая, свистящая мелодия. Кто-то очень странно праздновал свою не первую победу, сладостно предвкушая минуты кульминации триумфа. Посреди сочной лужайки в подозрительно схожей с фигурой лотоса позе, с довольной мордой, облизывая языком губы, сидела... эм... нимфа. Изредка она косо поглядывала на соседнее дерево, которое время от времени покряхтывало и скрипело зубами. Вот-вот и оно зарыдает. Ундину уже порядком стали раздражать навязчивые хлюпающие звуки. Резко вскочив, она в два прыжка оказалась у дерева и стала злорадно тыкать в подвешенную тушу браконьера пальцем... Тот пытался извивать, но узлы были настолько тугие, что его глаза сползли на лоб.
-Что мама говорила, а? Что?
В ответ тушка помотала головой.
-Правильно, нельзя обижать животных, а то будет бо-бо! Очень бо-бо! Понял?
Браконьер покаянно замычал.
-Вот-вот, беги-беги,- и нимфа резко оборвала веревку.
Встав с третьей попытки, измученный браконьер с печальным видом попрыгал из леса прочь, а, придя, домой, он в первую очередь, закопает свой лук.

0

4

1. Имя и Фамилия персонажа
Аврора Росс
2. Возраст
17
3. Внешний вид
Взъерошенный и неформальный. Немного сумасшедший. Среднего роста, бледная кожа, черные волосы с яркими  прядками, пирсинг в губе и ироничный взгляд подведенных пронзительных синих глаз - Аврора всегда выделяется в толпе и знает это. Беспокоит ли это ее? Ничуть, девушка словно получает удовольствие от недоуменных, но заинтересованных взглядов окружающих, изучающих ее фигуру. Последняя кстати весьма неплохая, все дорогие мужскому глазу женские выпуклости присутствуют.
Что еще выделяет Аврору – улыбка. Легкая, полубезумная, язвительная, презрительная , она есть всегда, когда девушка шутит или говорит откровенную гадость. Если Аврора не улыбается – значит она задумалась о чем-то серьезном.
4. Биография
Ничего необычного в биографии девушки нет. Родилась Аврора в обычной семье, любящие папа и мама, семейная идиллия… Что, думаете подвох, они погибнут-разведуться? Нет, до сих пор живут вместе и любят друг-друга. Всегда общительна, поддерживает со всеми дружеские отношения. Несмотря на легкую бунтарскую нотку в душе имеет хорошие оценки в учебе. Незаурядный ум, довольно интересная личность, всегда есть о чем с ней поговорить.
Перечитала сотни книг на самую разную тематику – от классиков до оккультных пособий по магии. По вечерам иногда любит подурачиться с подружками и погадать на картах Таро, причем почти всегда все сбывалось, и девичья половина учениц частенько наведывается к Авроре погадать на своих парней или будущего суженного.
5. Характер
  Как Аврора докатилась и приобрела такой идиотский характер? Кто его знает, просто девушка видит мир немного по-другому. Не любит розовые очки, но и в депрессию не впадает… Просто она видит его таким, какой он есть. Немного сумасшедший, немного абсурдный, полный всяких тайн, надежд, мечтаний, загадок… Аврора находиться внутри этого водоворота и наслаждается тем, что есть.
Первое впечатление – «Что это за ненормальная?». Всегда корчит из себя идиотку, но поверить этому может только слепой. Девушка пробивает своим обаянием и харизмой почти любого собеседника, заражая его своими идеями, эмоциями и жизнерадостностью.
6. Одежда
Одежда для души, Аврора фанатка всего красивого. Правда это понятие слегка извращенное в ее разуме. В одежде присутствуют самые различные виды, от рубашек до кофт, от джинс до брюк… Все они темных тонов и соответствуют сумашедшеиу характеру и облику Авроры. Чаще всего одета в джинсы, кеды и водолазку необычного фасона.
Образ довершают массивные кольца, подвески, браслеты и прочая бряцающая металлическая шушера, милая сердцу неформального подростка.
7. Статус
Давайте все сойдем с ума…
8. Как часто будете посещать ролевую?
Каждный день
9. Опыт в ролевых играх
Есть-есть, около шести игр несколько месяцев)
10. Как вам ролевая?
оО Хто тут? Что тут? >w< Буду тут)
11. Связь с вами
372014164
12. Пробный пост
Ролевая Бессмертные: Яблоко раздора, опыт игры ненормальными у меня есть)

- Спасибо за ваш выбор, - губы Клариссы изогнулись в привычную улыбку. Аристократы роем жужжали на какие-то пустые темы, ни к чему не обязывающая болтовня. Все настолько привычно...
И неестественно, да?- раздался шепоток в голове.
Да-да, конечно... - девушка что-то говорила в телефон, не особо понимая о чем речь.
Ведь ты тоже такая же... искуственная? Как красивая, глупая кукла...
Оглянувшись, девушка отошла в курилку.
Люди... Много людей...
Щелканье зажигалки.
Никотин... Ведь он так нужен, да?
Легкий дым плетет изящные узоры.
Но разве от него не больнее?
- Простите, там нужна ваша помощь...
- Какого черта? - взбеленилась Кларисса. - Неужели вы настолько тупые, что и минуты без меня провести не можете?
Она отвела в сторону глаза, с расширившимися зрачками, и уже спокойным голосом сказала:
- Да, иду.
Не опоздай, там уже соскучились без твоей улыбки...
Девушка яростно затушила окурок и поправив и без того идеальную прическу, снова вышла к людям.
Как мне все надоело...

0


Вы здесь » .::[School Life. Love. Dreams. Hopes]::. » [Анкеты] » [Анкеты для учеников]


Форумы apbb.ru

website